当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

往期栏目

生态环境部2018年3月例行新闻发布会实录


3月29日上午,生态环境部举行3月例行新闻发布会。第二次全国污染源普查工作办公室主任洪亚雄介绍第二次全国污染源普查工作进展,生态环境部新闻发言人刘友宾主持发布会,通报近期环境保护重点工作进展,并共同回答了记者关注的问题。
   时 间:2018-03-29 16:18:13
   嘉 宾:
   主持人:
访谈实录>>>

环境保护部水环境管理司负责人就《船舶水污染物排放控制标准》有


近日,环境保护部批准并与国家质量监督检验检疫总局联合发布国家环境保护标准《船舶水污染物排放控制标准》(GB 3552-2018)(以下简称《控制标准》)。环境保护部水环境管理司负责人就制定《控制标准》的有关问题回答了记者的提问。
   时 间:2018-02-06 16:34:45
   嘉 宾:
   主持人:
访谈实录>>>

环境保护部土壤环境管理司负责人就《关于联合开展电子废物、废轮


近日,环境保护部联合发展改革委等五部委印发《关于联合开展电子废物、废轮胎、废塑料、废旧衣服、废家电拆解等再生利用行业清理整顿的通知》。环境保护部土壤环境管理司司长邱启文就此次清理整顿开展的背景、主要目标和任务回答了记者的提问。
   时 间:2017-08-17 09:36:06
   嘉 宾:邱启文
   主持人:
访谈实录>>>

抓小流域水环境整治,助推生态文明试验区建设


2017年8月4日下午3:00~4:00,宁德市环保局做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2017-08-04 15:00:00
   嘉 宾:宁德市环境保护局副局长 王汶
   主持人:李启
访谈实录>>>

环境保护部环境监测司负责人就《排污单位自行监测技术指南 总则


环境保护部近日印发《排污单位自行监测技术指南 总则》(以下简称“总则”),《排污单位自行监测技术指南 火力发电及锅炉》《排污单位自行监测技术指南 造纸工业》三项环境保护标准,对排污单位自行监测活动提出技术指导,支撑排污许可申请与核发,规范企业自证守法行为。环境保护部环境监测司司长刘志全就三项环境保护标准的相关问题回答了记者提问。
   时 间:2017-05-11 15:43:18
   嘉 宾:刘志全
   主持人:
访谈实录>>>

大气污染防治媒体见面会实录


 2017年2月22日,环境保护部副部长赵英民主持召开媒体见面会,介绍大气污染防治情况,并回答记者提问。以下是媒体见面会实录
   时 间:2017-02-22 09:51:20
   嘉 宾:赵英民
   主持人:
访谈实录>>>

大气污染防治及黄标车淘汰问答


福建省环保厅污防处将在环保厅网站在线访谈栏目与网友在线交流,主题为《大气污染防治及黄标车淘汰问答》,欢迎网友踊跃参与!
   时 间:2016-09-30 10:00:00
   嘉 宾:省环保厅污防处徐威处长
   主持人:
访谈实录>>>

推动“美丽宁德”助力“幸福生活”


2016年6月23日下午3:00~4:00,宁德市环境保护局做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2016-06-23 15:00:00
   嘉 宾:宁德市环境保护局党组成员、副局长、调研员许文贵
   主持人:李启
访谈实录>>>

编制和实施省“十三五”环保规划


2016-06-14 10:00,福建省环保厅规财处将在环保厅网站在线访谈栏目与网友在线交流,欢迎网友踊跃参与!
   时 间:2016-06-14 10:00:00
   嘉 宾:省环保厅规财处周春萍调研员
   主持人:省环保厅办公室
访谈实录>>>

新《大气污染防治法》


2016-05-19 10:00,福建省环境保护厅综合处处长陈明义将在环保厅网站在线访谈栏目与网友在线交流,主题“新《大气污染防治法》”,欢迎网友踊跃参与!
   时 间:2016-05-19 10:00:00
   嘉 宾:省环保厅综合处处长陈明义
   主持人:省环保厅办公室
访谈实录>>>
总记录数18   2   第1页  2 下一页 尾页
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

闽公网安备 35099902000013号    备案号:闽ICP备11010012号