当前位置: 首页 > 政务公开 > 网上公示

宁德市环保局关于2017年9月11日拟作出建设项目竣工环保验收审批意见的公示(宁德市环保局关于古田泮洋风电场工程环境保护设施竣工验收的意见)

来源: [宁德市环境保护局]    浏览次数:    发布时间: 2017-09-11 字体大小:
 

根据建设项目环境管理的有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格或不合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

拟验收合格的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测

单位

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

古田泮洋风电场工程

古田县瓦坑村、凤竹村、中直村、大墘村、双桥村和石步坑村等村庄

古田中电建新能源发电有限公司

福建省金皇环保科技有限公司

工程涉及古田县瓦坑村、凤竹村、中直村、大墘村、双桥村和石步坑村等村庄,风机沿着村落附近的山上、丘陵布置。场内布置有单机容量2.0MW的风力发电机组24台,总装机容量48MW。配套建设一座110kV升压站及管理中心,升压站内含1台主变SZ11-50000/110。于20151月开工建设,20169月建成试运行。总投资43048万元,其中环保投资193万元,占总投资的0.45%

项目环境影响报告表于20148月由福建省环境保护设计院编制完成,2014926日通过我局审查批复(宁市环监〔2014〕表37号)。

    环境保护措施落实情况  

    生活污水设置有地埋式污水处理设施;废矿物油等危险废物与尤溪鑫辉润滑油再生利用有限公司签订处置协议;生活垃圾统一收集处理。

    变电站内设置有容积为30m3的事故油池。

项目开展公众参与调查,被调查公众对项目环保工作均表示满意

一、公示时间:2017911日— 2017915日(5个工作日)

二、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

联系电话:0593-2751168               真:0593-2918186

通讯地址:宁德市环境保护局(宁德市东侨大道3号建发大厦二层)

    编:352100

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

闽公网安备 35099902000013号