当前位置: 首页 > 政务公开 > 网上公示

2018年1月24日拟作出建设项目环境影响报告书审批意见的公示(福建青拓镍业有限公司工业固废综合利用技改项目)

来源: [宁德市环境保护局]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-24 字体大小:

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告书全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

福建青拓镍业有限公司工业固废综合利用技改项目

福安市

福建青拓镍业有限公司

福建省金皇环保科技有限公司

项目位于福安市湾坞镇湾坞半岛东岸青拓镍业北部厂区内。本次技改项目规模为以青拓镍业厂内3条粗炼生产线及4条精炼生产线产生的除尘灰为原料,年产次氧化锌15000t,产品Zn含量大于50.0%。建设内容为:一座3.5×52米回转窑,以及脱硫塔、收尘器等。项目总投资3218万元,其中环保投资1150万元。

见附件

\

\

环境影响报告书全本下载链接: http://www.tsingtuo.com/infoView.aspx?cid=36&id=425

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:2018124-2017130日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

    电话:0593-2250389  传真:0593-2290620

    电子邮箱:ndhbj@sina.com

    通讯地址:宁德市环境保护局(宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层)

        编:352100

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

闽公网安备 35099902000013号    备案号:闽ICP备11010012号