当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境应急

2017年第四季度宁德市未发生突发环境事件

来源: [宁德市环境保护局]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-03 字体大小:

2017年第四季度,我市未发生突发环境事件。今年以来,我市共发生两起突发环境事件,等级均为一般。两起事故均得到妥善处置,未影响周边环境。

今年,我局继续加大环境安全隐患排查力度,着力推进环境应急预案备案,积极开展环境应急演练和培训,不断完善环境应急管理体系。通过各项措施的落实,全市环境风险防范能力进一步提高,环境应急管理水平更上一个台阶。2018年,我局将结合环境应急预案管理和环境安全隐患排查,继续将加强环境安全监管工作,防范突发环境污染事件发生,确保环境安全。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

闽公网安备 35099902000013号    备案号:闽ICP备11010012号