当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境应急

宁德市不断更新完善环境应急预案体系

来源: [宁德市环境保护局]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-17 字体大小:

2017年,全市共完成154家企业环境应急预案备案(其中44家修订后重新备案)。截止目前,全市共有413家完成环境应急预案备案,其中园区2家(福鼎工业园区文渡项目区和福建福安经济开发区),企业411家。另外,宁德市完成了《宁德市突发环境事件应急预案》的修订印发;蕉城区、古田县、柘荣县和福鼎市完成政府突发环境事件应急预案的修订印发;寿宁县完成水源地突发环境事件应急预案的修订印发;福安市完成重污染天气应急预案的修订印发;蕉城区、古田县、柘荣县完成环保局突发环境事件应急预案的修订印发

下一步我局将抓紧中心城区水源地突发环境事件应急预案的修订工作,继续督促其它县(市、区)及环保部门加快修订突发环境事件应急预案,构建我市完善的环境应急预案体系,切实保障群众环境安全。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

闽公网安备 35099902000013号    备案号:闽ICP备11010012号