当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各地动态

福鼎市环保局迎接十九大新时代,从倡导移风易俗新风尚开始

来源: [宁德市环境保护局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-10 字体大小:

2017118日下午,福鼎市环保局在八楼会议室召开全局干部职工大会,学习宣传贯彻党的十九大精神,同时积极响应福鼎市委、市政府关于党员干部婚丧喜庆事宜的相关部署,动员全体干部加入移风易俗大军中,弘扬时代新风。

会上,局党支部书记、副局长林小芳宣读了《中共福鼎市委办公室  福鼎市人民政府办公室关于印发福鼎市党员干部婚丧喜庆事宜管理规定的通知》,强调,全体党员干部、职工要自觉带头,率先垂范,做移风易俗、勤俭节约、文明办事的表率,以科学、健康、文明的生活方式迎接新时代,同时切实履行环保社会责任,积极协调公安部门依法处理环境噪音污染投诉。

随后,受党组书记、局长施增敬的委托,支部书记林小芳传达了学习贯彻党的十九大精神,并以“共话十九大,迎接新时代”为主题,为全体党员干部职工上党课。她指出,对环保系统而言,最重要的是把十九大关于生态环境保护和生态文明建设的蓝图落实为路线图、施工图,要全力推进中央环保督察、省委省政府环保督察、省委巡视组反馈问题整改和2017年度生态环保目标责任书工作落实,集中力量解决群众反映强烈的环境信访问题,持续推进大气、水、土壤三大污染防治行动计划。在进一步推动工作中,既要看到挑战、勇于担当,也要抓住机遇、坚定信心,坚决打好生态环境保护攻坚战,提升生态文明,建设美丽福鼎。                 IMG_4754

                      IMG_4759

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

闽公网安备 35099902000013号