当前位置: 首页 > 政务公开 > 环评审批

2018年2月2日拟作出建设项目环境影响报告书审批意见的公示(宁德市工业废物综合处置中心)

来源: [市环保局审批科]    浏览次数:    发布时间: 2018-02-02 字体大小:

201822拟作出建设项目环境影响报告审批意见的公示

宁德市工业废物综合处置中心

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告书全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

宁德市工业废物综合处置中心

福鼎市

宁德市福化环保科技有限公司

福建省华厦能源设计研究院有限公司

项目位于福鼎市龙安工业区东侧山坡地,项目建设集收运、贮存、稳定化/固化处理、安全填埋为一体的综合性工业废物处理处置中心。设计年处理工业废物18000吨、收储转运工业废物5000吨;填埋库容为21.85万立方米。项目总投资1.7亿元元,其中环保投资1939 万元。

见附件

采用发放问卷调查的方式,共发放调查表105份,收回103份,调查结果表明项目周围90.8%被调查公众及87.5%被调查部门均支持项目建设,9.2%公众表示无所谓。

\

环境影响报告书全本下载链接: http://www.fjhsy.com.cn/news_view.aspx?id=2348

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:201822-201728 日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:0593-2250390 传真:0593-2290620

电子邮箱:ndhbj@sina.com

通讯地址:宁德市环境保护局(宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层)

邮 编:352100

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

闽公网安备 35099902000013号    备案号:闽ICP备11010012号