当前位置: 首页 > 新闻动态 > 环保要闻

零点行动——宁德市、县两级环境监察部门联合开展夜间巡查

来源: [宁德市环境保护局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-24 字体大小:

   1123日夜里,宁德市环境监察支队、福鼎监察大队一行人员夜袭福鼎星火工业园区,随机抽查部分企业的污染物排放自动监控设施及环保设施运行情况。经过现场检查,并未发现异常情况,通过本次检查活动,督促企业环保生产,提高业主环保意识。

  据了解,在2017年宁德市环保百日攻坚活动期间,宁德市各级环保执法部门开展零点行动,每周至少安排1 天时间,由市、县两级环保执法部门统一行动,采取双随机的方式,不打招呼,夜间出巡,直接到达企业生产现场开展执法检查行动。

  同时,本次行动还结合清水蓝天专项行动、环保大练兵活动,集中我市环保执法力量重点排查小散乱污企业,严厉打击黑废水”“黑烟囱”“黑废渣”“黑数据等问题。

                         

                          

                         


相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

闽公网安备 35099902000013号