当前位置: 首页 > 新闻动态 > 环保要闻

宁德市环保局开展2018年春节慰问活动

来源: [宁德市环境保护局]    浏览次数:    发布时间: 2018-02-06 字体大小:

连日来,我局组织开展2018年春节慰问活动,为挂钩帮扶的残疾人贫困户、计生困难户和帮扶村部分未脱贫贫困户送上慰问金和新春祝福,送去温暖和关怀。

22日,周宁县李墩镇李墩村。陈昌济调研员一行慰问李墩村李大章、陈永和李建忠等残疾人贫困户。

23日上午,霞浦县盐田乡。罗樟麟局长带领局班子成员到盐田乡杨梅岭、村里、西胜等村慰问计生二女户、困难户等。

23日下午,霞浦县水门乡。罗樟麟局长一行到长湖村开展帮扶调研,慰问钟瑞进、兰珠英等尚未脱贫贫困户。

每到一户,慰问组一行都详细询问了解他们的家庭状况、收入来源及生产生活中遇到的实际困难,鼓励他们要坚定生活信心,迎难而上,战胜困难,渡过难关,过一个欢乐、祥和的春节。接受慰问的困难群众十分感动,对我局给予的关心和慰问表示由衷的感谢!

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

闽公网安备 35099902000013号    备案号:闽ICP备11010012号