当前位置: 首页 > 专题专栏 > 污染源环境监管信息公开 > 监察执法 > 企业环境信用评价结果

宁德市环境保护局关于公布2016年度环境信用评价省级、市级参评企业名单的公告(第一批)

来源: [市环保局行政科室]    浏览次数:    发布时间: 2016-10-31 字体大小:

根据环境保护部、国家发改委、中国人民银行、中国银行业监督管理委员会联合印发的《企业环境信用评价办法(试行)》(环发〔2013150号)和省环保厅、省发改委、中国人民银行福州中心支行、福建银监局联合印发的《福建省企业环境信用评价实施意见(试行)》(闽环发〔201613号)相关要求,我市国控重点污染源监控企业应纳入省环保厅环境信用评价范围(详见附件1),除国控以外的重点污染源企业纳入市环保局环境信用评价范围(详见附件2)。现将符合参评要求、拟作为2016年度企业环境信用评价的省级、市级参评企业名单予以公布。省环保厅、市环保局将于20174月底之前公布评价结果。本公告发布后,各参评企业应认真做好相关准备,按照规定程序自觉履行环境信用评价法定义务。鼓励未纳入评价范围内的企业自愿参评。

如对参评企业名单有异议的,可在公告之日起七天内通过电话、信函、邮件等方式向我局反映。

   联 系 人:张斌、韩陈安

   联系电话:29181862995355

   电子邮箱:2504810344@qq.com

   附件:1.2016年度环境信用评价省级参评企业名单 

        2. 2016年度环境信用评价市级参评企业名单(第一批)

 

                           宁德市环境保护局

                            20161031

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市环境保护局

地址:福建省宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层

电话:0593-2995155   邮编:352100

备案号:闽ICP备07069425号